中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

市人大常委会调研翟店园区运行情况

 时间:2018-05-16 09:38       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者王 鹏报道:5月11日上午,市人大常委会副主任王全乐带领部分人大常委会委员、人大代表及相关单位负责人就翟店园区运行情况进行调研。

  调研组一行先后深入到山西卓联锐科科技有限公司和山西潞泰达电器有限公司等地进行了调研。在随后召开的座谈会上,翟店园区负责人郭斌就园区谋划方向、未来发展及过程中遇到的困难和问题进行了汇报,市发改、经信、部分企业及翟店镇相关负责人针对园区发展提出了意见建议。

  王全乐指出,翟店园区的建立,有利于当地经济社会快速发展,有利于园区企业迅速成长壮大,有利于招商引资上项目。他希望,园区要继续加大投入力度,进一步完善水电、绿化等基础配套设施建设,不断提升园区承载能力和综合竞争力,为企业创造稳定优质的投资空间和环境;有关部门要密切配合,优化职能,主动服务企业,建立沟通机制,进一步搞好优质服务;各有关单位要不断总结经验,提升管理水平,做好优惠政策的普及宣传、生根落地,推动我市经济持续健康快速发展。