中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

共青团潞城市委五届四次全会暨五四表彰大会召开

 时间:2018-05-09 10:16       大    中    小      来源: 潞城新闻中心

  记者宋文娟报道:5月4日上午,共青团潞城市委五届四次全会暨五四表彰大会召开。市委常委、市委办主任李煜出席会议。各乡镇办事处、市直各系统、各学校分管领导、团组织负责人及共青团潞城市委委员、受表彰的先进集体和个人参加会议。

  会上,共青团潞城市委书记韩晓坤代表团市委常委会向大会作工作报告;会议宣读了关于表彰2017年“五四”先进集体和优秀个人的决定,并对涌现出的60个先进集体和70名优秀个人进行表彰。

  李煜对受表彰的集体和个人表示热烈祝贺。他要求,一要紧扣工作主线,旗帜鲜明地用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装青少年,主动做好预防青少年违法犯罪和维护青少年合法权益工作,积极为重点困难群体办实事、解难事。二要主动服务大局,团结动员广大团员青年充分发挥主力军和突击队作用,引导青年在培育新动力、发展新产业、拓展新空间的实践中继续推动我市创新发展。三要坚持党建带团建,把全面从严治党要求变成落实从严治团的行动,进一步推动团各项工作和自身建设迈上新台阶。