中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

畜牧局积极开展“三下乡”宣传活动

 时间:2018-04-16       大    中    小     

  4月10日是我市黄牛蹄乡辛安村的传统庙会,畜牧兽医局利用此次传统庙会人口集中、流动量大的特点,积极开展“三下乡”宣传活动。抽调机关各业务科室和乡镇兽医站共6名业务技术骨干参加,经过认真策划、精心准备,筛选了有关畜牧业的法律法规、惠农政策、健康饲养技术、疾病预防和诊疗、动物防疫、检疫和畜产品安全等方面的书刊及宣传材料。

  上午10点,畜牧技术咨询台前人潮涌动,有来索取资料的,有来咨询技术的,有要求随后上门服务的。对此,技术骨干个个拿出真情和真诚,用自己的知识和热情积极帮助他们解决生产中遇到的问题和难题,并发放了各种技术资料。现场共接纳咨询群众21人次,发放各类宣传资料共计1600余份,真真正正的把技术服务送到了群众当中。(通讯员 安 敏)