中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

交警队开展纪律作风大教育大整顿

 时间:2018-04-11 08:44       大    中    小     

  4月8日下午,市公安局交警大队纪律作风集中教育整顿动员部署会议召开。会议宣读了纪律作风整顿实施方案,通报了近期全省发生几起重特大道路交通事故。大队全体民警、辅警参加会议。

  这次为期一个月的纪律作风集中教育整治活动是在省公安厅、省厅交管局、长治市公安局交警支队的统一安排部署下召开的,意义十分重大。交警大队的执勤执法行动涉及面大,覆盖面广,这就要求在纪律作风集中教育整治中,要做到严之又严、细之又细,从民警、辅警上班签到纪律,路面执勤执法,交通事故处理、秩序、车管窗口岗位的服务态度,民警值班备勤制度,交通安全宣传等方面都要进行严格检查,坚决抵制队伍中存在的稀、拉、松,软、懒、散,冷、横、硬,不作为、慢作为、乱作为,路面上存在的吃、拿、卡、要等不正之风。

  通过集中教育整顿,进一步提高全警的思想认识、法制意识、服务意识,提升执勤执法规范化水平和人民群众对交警工作的满意度。(通讯员 李来和)