中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

安置区建设助回迁户实现安居梦

 时间:2018-03-14 08:51       大    中    小     

  为了持续推进民生改善,不断增进民生福祉,把民生实事一件一件办到群众心坎上。近日,棚改办组织回迁户到棚户区回迁安置区施工现场了解工程进展情况。

  在棚户区回迁安置区施工现场,只见工人们正热火朝天地作业着。稳步推进的建设进程,让广大回迁户居民笑在脸上,喜在心头。回迁户李玉勤说:“我们广大拆迁户对何时搬迁都非常关心,今天我们现场观摩后,心情非常激动,看到工程紧张忙碌的景象,给我吃了个定心丸,消除了‘拆迁有人追,拆了无人管’的顾虑,我们非常高兴,我的一点希望就是把楼的工程质量搞好。”

  自去年3月份我市棚户区(城中村)改造项目大幕拉开以来,棚户区改造一直是众人瞩目的焦点,时刻牵动着政府和百姓的心。随着改造工作的稳步推进,一片片破旧棚户区相继拆除、一辆辆大型机械的快速运转,棚改居民的安居梦将一步步变成现实。

  据了解,棚户区(城中村)改造项目回迁区现阶段正处于桩基施工阶段,将于三月中旬施工完毕,计划于六月底正负零完成,今年年底完成主体,2019年12月底房子全部交付住户。(文/图 记者 代亚波 王鹏)