中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

我市举办少儿公益培训班暨爱心捐助仪式

 时间:2018-03-13 14:38       大    中    小     

  记者代亚波报道:3月2日下午,我市在南华公园举办少儿公益培训班暨爱心捐助仪式。副市长郭贺红出席仪式。受资助的困难学生及家长40余人参加活动。

  仪式上,郭贺红为史思悦、胡彦杰、李雨玥等20名困难学生发放助学金,每人获得500元,共计1万余元,并为此次出资爱心款的隆达会计事务所有限公司主任于惠芬颁发荣誉证书。

  郭贺红要求,公益培训活动要精心挑选少年儿童喜欢,日常生活中实用的项目,让大家学有所乐,乐有所学。相关部门要积极拓展捐资助学新渠道,把“春蕾计划”、“贫困儿童关爱工程”各项活动做实做好,让更多贫困学子切实受益。同时,希望受到资助的学生们要珍惜机会,努力学习,树立走出困境的信心,以优异的成绩回报社会。