中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

我市举行"庆三八 闹元宵"妇女之家健身舞大赛暨大拜年活动

 时间:2018-03-13 14:35       大    中    小     

  记者代亚波报道:为了纪念“三八国际劳动妇女节”108周年,大力推进全民健身运动,3月3日,由市委宣传部主办、市妇联、市体育中心承办、市博翰教育培训学校、中国平安潞城市支公司联合协办的“庆三八·闹元宵”“博翰杯”“妇女之家”健身舞大赛在世纪广场隆重进行。来自全市9个乡镇办事处、市直7大系统的500多名妇女姐妹参赛。长治市妇联副主席李丽英、我市市委常委、宣传部长曹枫、副市长郭贺红出席开幕式,并同广大市民一同观看比赛。

  活动中,鲜艳的服装,整齐划一的队伍及健康向上的优美舞姿,给广大人民群众带来了一场视觉盛宴。经过激烈的比赛,最终由微子镇、潞华办和宣教系统“妇女之家”代表队荣获大赛一等奖。