中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

市妇联第三届三次执委(扩大)会议召开

 时间:2018-03-13 14:34       大    中    小     

  记者郭敏颉 实习生李 鑫报道:3月8日上午,市妇联第三届三次执委(扩大)会议在潞城大酒店二楼召开。副市长郭贺红出席会议。市妇联三届执委会全体委员、各单位、乡镇办事处妇联主席、市直系统妇委会主任以及部分受表彰代表参加会议。

  会议全面贯彻落实党的十九大精神和省、长治市有关会议精神以及我市“三干会”精神,回顾总结了过去一年的工作,安排部署今年工作,并对过去一年在全市各条战线、各行各业涌现出的妇女工作先进集体和模范个人进行了表彰。

  郭贺红要求,全市广大妇女要增强大局意识、责任意识和使命意识,努力在融入大局中找准新定位、谋求新作为;要认真贯彻适应和引领经济发展新常态的实践要求, 努力创新富有女性特色的工作载体, 着力引导妇女人人参与、个个尽力, 为加强供给侧结构性改革,推动我市经济持续健康发展献计出力;要做好新形势下妇女工作,进一步加强妇联组织自身建设,做到工作有活力、组织有凝聚力、社会有影响力。