中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

畜牧兽医局开展“庆三八”登山活动

 时间:2018-03-13 09:48       大    中    小     

  伴着和煦的春风,我们迎来了第108个国际妇女节。为给广大女职工过一个健康、有意义的三八妇女节,3月8日一大早,畜牧兽医局开展了“庆三八”登卢医山活动。

  清晨6时许,参加登山的妇女职工在动物卫生监督所门口集合,集体向卢医山进发。踏着欢快的步伐,呼吸着新鲜的空气,一路上,大家有说有笑、三五成群结伴而行,穿梭于曲曲折折的卢医山间,俯看我大潞城美景,享受登山的快乐。

  这次登山活动在锻炼身体、欣赏美景、放松心情、释放压力的同时,也进一步增进了大家的团结,增强了团队凝聚力,让大家在工作生活之余能够感受到运动的魅力,营造了团结、奋进、健康的精神风貌!(通讯员 王瑜娟)