中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

长治市副市长郜双庆在我市调研

 时间:2018-02-13 16:37       大    中    小     

  记者刘 伟报道:2月10日下午,长治市副市长郜双庆深入我市,就农产品加工龙头企业发展及红色旅游开发等工作进行调研。副市长李明陪同调研。

  郜双庆一行先后深入到智康食品、嘉禾聚醋业、美味美食品、唐宫悦酒厂等企业,下车间、进厂房,实地调研了我市农产品加工龙头企业发展情况。

  通过实地调研和听取汇报,郜双庆对我市农产品加工龙头企业发展给予充分肯定。认为我市农业龙头企业规模大,标准化生产水平高、发展前景好。他要求,农产品加工龙头企业要勇于创新,抢抓机遇,加快发展,把品牌进一步做大做强;要注重产品更新,不断提高产品质量,拉长产品加工产业链,持续提升企业核心竞争力;要发挥好示范带动作用,履行好社会责任,带动周边经济发展,帮助农民增收致富。

  在八路军太南办事处纪念馆,郜双庆一行详细了解太南办事处历史沿革、纪念馆的布展情况。他指出,文物旅游部门要切实加大对纪念馆的保护,确保文物资源的安全性和完整性,同时依托上党老区得天独厚的红色文化传承,加大红色文化遗址的宣传推介力度,争取将太南办事处纪念馆打造成为精品红色旅游品牌。