中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

史黎武带队突查夜查“两节”“两会”期间安全生产工作

 时间:2018-02-11       大    中    小      来源:

  记者王妙娜报道:2月7日晚,副市长史黎武带领市场监管部门工作人员就我市部分企业“两节”“两会”期间安全生产工作进行突查夜查。

  史黎武一行先后来到千汇商场、客都超市、潞城大酒店、集中供热管理处和长治市盈德气体有限公司等地,就企业食品安全、特种设备使用和危化品存储等方面工作进行了实地查看。

  史黎武要求,企业要严格履行食品安全主体责任,落实食品安全的各项措施,把好食品材料源头关,真正让消费者“买得放心、吃得安全”;要加强从业人员安全生产培训,提高全员安全意识和员工技能水平,确保特种设备使用安全;要加强源头管控,加大安全生产资金投入,及时排查治理事故隐患,确保全市“两节”“两会”期间安全形势持续稳定。

关闭本页