中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

小蚂蚁家政保洁有限公司祝全市人民新年好

 时间:2018-02-01       大    中    小      来源:

  2018年的画卷已经掀开,我们跨入了充满期待和魅力的2018年。值此辞旧迎新的喜庆时刻,小蚂蚁家政保洁有限公司总经理江卫平代表小蚂蚁家政公司,向大家致以诚挚的感谢和亲切的问候!同时向大力支持我公司工作的社会各界表示诚挚的感谢!祝愿大家身体健康、阖家幸福、工作顺利、万事如意!

  过去的一年,是我公司喜获丰收、硕果累累的一年,是催人奋进的一年。在各级部门的正确领导下,在公司全体员工的共同努力下,我们以科学发展观为指导,同心同德,求真务实,与时俱进,锐意进取,圆满完成了各项工作任务。

  公司在发展中,始终得到了潞城市委、市政府领导的关怀和支持。中国老龄事业发展基金会、山西省商务厅、山西省人社厅、长治市商务局、长治市民政局、长治市妇联、潞城市政协、经济和信息化局、人社局、民政局、老龄办、人口与计生局、妇联、团委、老年学学会等单位领导多次到我公司调研、视察、指导工作。在此我代表公司全体员工再次向大家表示衷心的感谢!

  回顾过去,令我们感到欣喜和自豪;展望未来,更令我们振奋和鼓舞。在新的一年里,我公司将更加深化优质服务,全面提高服务水平,开拓进取、团结奋进、努力超越、追求卓越,以更加饱满的热情和奋发向上的精神状态,再创小蚂蚁家政公司新的辉煌!

关闭本页