中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

我市举办女性文化学堂广场舞培训班

 时间:2018-01-03 10:53       大    中    小     

  记者孙 昱报道:为庆祝党的十九大胜利召开,12月26日,由市妇联、市体育服务中心联合组织的女性文化学堂广场舞培训班开班。来自各乡镇办事处、市直各系统选派的50余名文艺爱好者参加了培训。

  广场舞培训班为期四天,培训内容包括《最美的中国》、《点赞新时代》等舞曲的技术学习、动作练习。培训中,舞蹈教练细致讲解、示范演习、带学带练,学员们跟着音乐节拍认真学习,轻盈的舞步舞出了当代女性的激情活力,舞出了新时代下新女性的精神面貌。此次培训旨在进一步推进公共文化服务,培养并打造一批基层优秀文化志愿者和文艺骨干,不断提高基层群众文化活动质量,营造风清气正、健康文明的社会文明新风尚。