长治市文联在我市调研

2017-12-06 17:49
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者宋文娟报道:12月1日,长治市文联副主席王新国带队的调研组一行来我市调研文联工作。市委宣传部、市文联等有关负责人参加座谈会。

  近年来,市文联主动围绕中心、服务大局,积极加强协会组织建设和文艺阵地建设,组织各文艺协会社团开展和举办了各类采风活动,持续繁荣文艺创作,各项工作取得了新进展新成效。

  座谈会上,王新国认真听取了我市文联人员编制、开展活动和存在的主要困难、意见建议等有关情况介绍,对我市文联工作给予充分肯定,同时希望我市文联继续发扬成绩,总结经验,认真落实上级部署要求,深入学习贯彻习近平总书记在文艺工作座谈会上的重要讲话精神,努力在融入大局中求突破,在储备人才中求发展,在服务群众中求提升;要精心组织文艺创作,深入开展文艺惠民活动,推动各项工作再上新台阶。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002