上党环保行记者团采访我市环保工作

2017-12-01 16:16
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者刘 伟报道:11月30日,长治市人大常委会副主任郭海英带领2017年“上党环保行”记者采访团深入我市,重点就我市空气质量基本情况、“以气代煤”工程实施情况、辛安泉水源地保护情况进行实地采访。我市领导秦苏良、孙彩虹、靳玉德、李明陪同。

  在我市采访期间,采访团一行先后深入翟店镇小天贡村、辛安泉镇西南村、棚户区改造现场等地进行了实地采访,并听取相关情况汇报。

  通过听取汇报和实地调研采访后,采访团对我市近年来环保工作取得的成效给予了充分肯定,同时也对存在的问题提出了意见和建议。希望我市在今后的工作中,要继续加大对环境保护和整治的力度,不断强化和提高环保宣传和全民环保意识,进一步加强重点区域的环境治理,努力改善区域生态环境质量,不断建立长效机制,强化措施,让全市的环境质量与经济发展同步进行,为全市天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美作出新贡献。

  据了解,今年是上党环保行活动持续开展的第23个年头。活动的主题是“守护蓝天碧水,建设美丽长治”,采访重点为环境保护法律法规和固体废物污染环境防治法贯彻落实情况、冬季清洁取暖实施情况、工业企业错峰生产和运输推进情况、各级道路扬尘和建筑工地扬尘治理情况等。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002