我市召开棚改工作汇报会

李文兵出席并讲话

2017-11-24 10:45
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道:11月22日上午,我市在棚改指挥部二楼会议室召开城市棚户区改造工作汇报会。会议听取各部门工作进展情况汇报,并研究部署下一阶段工作。市领导李文兵、李煜、孙敬明出席。潞华办事处、住建局、国土局、经信局负责人及棚改指挥部办公室相关人员参加会议。

  会上,潞华办事处、住建局、国土局、经信局、棚改指挥部办公室、新居公司、评估公司等部门负责人以及法律顾问分别结合各自工作进展情况和存在问题做详细汇报。

  市委书记李文兵在讲话中对近期我市棚户区改造工作取得的进展给予肯定。他强调,各级各有关单位必须要进一步统一思想,敢于直面矛盾,勇于攻坚克难,齐心协力,认真履责,坚定不移地把这项利民、惠民工程办好、办实。李文兵要求,一要明确时间节点,明确责任人和责任单位,加快工作进度;二要发扬钉钉子精神,逐户研究,具体分析,安排专人走访,把工作做细做扎实,切忌虎头蛇尾;三要分类处置,先易后难,要透过表面现象看本质,抓根源,充分运用法律,坚决处置一切不合理不合法行为,同时要发扬我市“顾全大局、吃苦耐劳、敢打敢拼、精益求精”的棚改精神,按照市委市政府确定的目标任务,倒排工期,加快推进,确保项目按时完成。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002