交警大队:加大大气污染防治管控力度

2017-11-20 15:54
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  进入11月以来,交警大队根据辖区实际,针对秋冬季大气污染防治制定了整治方案,并认真组织开展工作。

  行动中,该大队组织下黄中队、潞河中队、史回中队、店上中队,分别在324省道潞城辛安桥、309国道赵店桥、309国道史回收费站、102省道潞城王里堡收费站设置警力,对环保不达标准车辆进行劝返。城市中队组织警力强化城区巡逻管控,重点集中整治夜间违反禁令违法行为。并在市建城区主要路口设置警力,对大型车辆、黄标车、无标车、渣土车、农用三四轮车进行查处劝返。并对违反禁令、违反规定停放、抛洒等违法车辆做出外罚。

  11月3日以来,共出动警力100余人次,警车20余辆次。劝返不达标车辆300余辆,查扣三、四轮农用车13辆,查处大货车违反禁令3起,违反规定停放4起。(李慧良)

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002