我市圆满完成2017年公益电影放映任务

2017-11-17 16:46
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  2017年,我市农村数字电影院线公司服务全市中心工作,常年深入基层开展公益电影放映活动。至10月底,完成全市191个行政村2292场农村公益电影放映任务和400多场广场社区公益电影放映任务,服务群众30万余人次,在冬季来临之前完成了本年度放映任务。

  在今年公益电影放映工作中,市电影院线公司精心谋划,周密安排,不断创新服务机制,增强服务能力,多措并举联动开展,确保农村公益电影放映取得实实在在的效果,深受广大群众的喜爱和欢迎。一是采取得力措施,不断提高服务质量。年初制定了工作实施方案,本着满足群众需求的原则,采取群众选片的方法,观众喜欢什么,就千方百计放映什么,在认真征求群众意见的基础上,订购适合农村放映和深受广大农民群众欢迎的国产优秀片、知识性和趣味性较强的科教片。二是加强队伍建设,不断提高服务能力。组织开展放映员素质教育和业务培训,不断强化放映人员的思想教育,着力提高放映人员的技术能力,通过精益求精、细致入微的工作赢得村民和观众的认可。三是拓宽宣传内容,不断提高服务效果。突出公益性,传播正能量,将电影的宣传教育功能放在首位,开展优秀影片展映,放映主旋律影片1000多场,在党的十九大前,播放《光荣与梦想——我们的中国梦》系列公益广告片1000多次,放映各类科教片2000多段,收到了良好的社会效益。(通讯员  赵丽芳)

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002