中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:潞城潞城旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 潞城要闻

爱心团队立冬送衣 贫困群众感受温暖

 时间:2017-11-16 16:44       大    中    小     

  11月11日,辛安泉派出所联合潞城贴吧、长治天龙救援等爱心组织,来到了辛安泉镇石梁村开展爱心捐助活动。

  当日,恰逢该村每年一次的“立冬会”,派出所的民警们和爱心人士挂起了“立冬送冬衣活动”的条幅,将已经清洗消毒的衣服取出,摆在准备好的摊子上,赶集的群众很快就围了上来:“这衣服不错,多钱啊?”“不要钱,大爷,您要是需要就拿回去穿吧”,派出所的民警们向前来围观的群众热情地解释着,人们纷纷挑选着自己需要的冬衣。

  这次活动共送出羽绒衣、棉衣、保暖衣裤200余件。这已经是辛安泉派出所连续4年开展这样的活动了,派出所通过网络、公益组织、爱心人士将人们捐赠的冬衣收集起来,经过清洗消毒后送给山区需要的人们,让他们在寒冷的冬天温暖起来,同时也让他们感受到更多人对他们的关爱,感受到社会的温暖。(记者 王强)