省就业服务局局长师跃进深入我市调研企业党建和就业工作

2017-11-14 11:30
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道:11月10日,由省人社厅就业服务局局长师跃进带队的调研组一行深入我市潞宝集团,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式对我市党建工作和就业工作进行调研。我市市委常委、常务副市长柴哲,长治市及我市人社局、潞宝集团负责人陪同调研。

  师跃进一行先后来到潞宝集团创业厅、兴海新材料项目生产现场、废污水处理中心等地,详细听取企业负责人就企业有关情况的介绍,实地查看了潞宝集团项目建设、生产运行、职工就业等。随后,师跃进一行来到了潞宝园区毛主席博物馆,重温了入党誓词,并参观了毛主席像章室、毛主席语录室和毛主席铸像室,集体追溯中国革命历程,缅怀伟人风采。

  在随后召开的座谈会上,潞宝集团及我市人社局负责人分别就民营企业党建工作和全市就业促进工作进行汇报。

  柴哲首先对师跃进一行表示欢迎,并就我市的基本情况进行了介绍。他表示将以此次调研为契机,不断推进企业党建工作,健全完善我市劳务输出长效机制,让广大群众获益,尽可能帮助应聘人员实现就业和再就业。

  师跃进对潞宝集团党建工作给予充分肯定,希望进一步加强与潞宝集团的探讨交流,积极借鉴有益经验,加快改革创新,不断改进和完善党建工作机制,推动党建工作取得实效。潞宝集团要采取有效措施,强化责任担当,切实履行好企业的社会责任,坚持不懈地把就业促进工作做深、做实,在保障和改善民生中作出应有的贡献。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002