长治市政协副主席刘鹏飞调研督查我市大气污染防治攻坚工作

2017-11-14 11:29
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道:11月9日下午,长治市政协副主席刘鹏飞深入我市,就我市大气污染防治攻坚工作进行调研督查。我市市委书记李文兵,市委常委、市委办主任李煜,副市长、公安局长张大平,政协副主席侯安善陪同。

  座谈会上,张大平全面汇报了我市大气污染防治攻坚工作情况。今年以来,我市以习近平总书记视察山西重要讲话和十九大精神为指引,以“铁腕治污”和“五道五治”为抓手,以提高环境质量为核心,接力中央督察山西环境保护工作,接力环保部“2+26”强化督查和巡查工作,接力京津冀及周边地区大气污染综合治理攻坚行动,采取“十个一批”举措,干之当头,标本兼治,形成了联合执法、铁腕治污的高压态势,为实现二次崛起创造良好生态环境。

  刘鹏飞要求,潞城市要提高政治站位,充分认识开展大气污染防治攻坚工作的严峻性和紧迫性,加大力度,齐抓共管,共同抓好大气污染防治工作;要坚持问题导向,采取有力措施,扎扎实实的把各项治理工作落到实处;要多措并举,标本兼治,狠抓落实,全面提升空气质量,巩固大气污染防治工作成效,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

  随后,刘鹏飞一行还深入棚户区改造施工现场,实地调研大气污染防治工作。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002