塔力哈提·乌斯曼督导大气污染防治工作

2017-11-13 11:21
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者郭敏颉报道:连日来,副市长塔力哈提·乌斯曼带领相关部门工作人员就我市落实大气污染防治工作进行督查。

  塔力哈提·乌斯曼一行先后深入店上镇、史回乡、翟店镇、潞华办等地,就在建工程、企业错避峰生产、道路扬尘治理、裸地治理、供热管网铺设工地落实环保等工作情况进行详细了解,并查看了各相关单位开展大气污染防治的工作进展。

  塔力哈提·乌斯曼要求,各相关部门要高度重视大气污染环境的治理问题,认清当前形势,切实增强做好大气污染治理的重要性、必要性、紧迫性的认识;要加大工作力度,加强源头治理,严格督导问责,形成工作合力,确保大气污染防治工作各项任务落实到位;要集中力量,加强巡查监管力度,做到管理到位、整治到位,确保空气质量得到根本性改善。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002