我市收看全国小微企业金融服务视频会议

2017-11-13 11:19
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者王妙娜报道:11月7日上午,全国小微企业金融服务电视电话会议召开。会议深入贯彻党的十九大精神和全国金融工作会议要求,交流小微企业金融服务经验和做法,宣传介绍金融财税等扶持小微企业发展的政策措施,进一步提升金融服务小微企业水平。我市相关单位负责人在联通公司三楼会议室收听收看会议实况。

  会议指出,小微企业是大众创业、万众创新的重要载体,在发展中需要多种条件支撑。金融作为现代经济的核心和血脉,对小微企业发展尤为重要。各地区各部门和金融机构要深刻领会党的十九大精神,切实落实货币政策和财政政策对小微企业的支持,完善适应小微企业金融服务的组织体系建设,不断创新金融产品和服务,大力拓展小微企业直接融资渠道,健全融资担保体系和保险业务,持续推进小微企业的信用和信息系统建设,清理不规范服务收费,改进和加强贷款的监管考核,促进实体经济健康平稳发展。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002