秦苏良主持召开环保调度会

2017-11-10 16:25
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道:11月9日下午,我市在机关四楼会议室召开环保调度会。市委副书记、市长秦苏良,副市长、公安局长张大平,副市长塔力哈提·乌斯曼出席会议,住建、环保、公安、交通等市直相关部门负责人参加会议。

  会议宣读了《潞城市环境违法行为有奖举报办法》,交通、住建、环保等部门与政府环保督查组负责人就大气污染防治中存在的问题及建议进行了汇报。

  秦苏良强调,当前大气污染形势严峻,刻不容缓,各部门要高度重视,形成高压态势,突出抓好大气污染防治工作,严格落实各项措施,对不符合环保要求的企业及违规操作行为进行严厉打击,同时要加大对焚烧秸秆的监控力度,做到发现一起,严处一起;要进一步完善各类应急预案,特别是对重污染天气要提前预警预报,提高响应等级,落实响应措施,最大限度消除重污染天气带来的不利影响。环卫、园林、消防要继续做好环境卫生清扫工作,各司其职、密切配合,努力使我市大气污染防治工作得到有效改善。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002