我市召开四套班子(扩大)会议

李文兵主持并讲话

2017-11-10 16:22
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者刘伟报道:11月9日上午,我市在机关四楼会议室召开四套班子(扩大)会议。市委书记李文兵主持并讲话。秦苏良、孙彩虹、柴哲、王斌、牛红宇、曹枫、李煜等四套班子及处级领导出席会议。各乡镇、办事处以及市直相关部门负责人列席会议。

  会议听取了组织、民政及各乡镇、办事处负责人关于农村“两委”换届工作的汇报,安排部署了处级领导干部大调研和迎接长治市五项重点工作观摩活动相关事宜。

  李文兵指出,农村(社区)“两委”换届工作是我市当前的一项重要工作,关系着市委、市政府各项重点工作的贯彻落实和推进。全市上下要高度重视、及早谋划,精心准备、多措并举推进农村(社区)“两委”换届选举工作。一是要处理好时间和质量的关系,在时间服从质量的同时,做到不急不拖,真正选出一批能够担任实现我市乡村振兴战略的中坚力量;二是要选准人用好人。要通过此次换届选举出一批年富力强、乐于奉献、敢拼敢冲的新一届农村(社区)“两委”班子;三是各乡镇、办事处要多学习、多研究、多商量,逐村进行分析,同时要结合本乡镇、办事处工作实际,扎实做好此次换届选举工作;包乡镇的处级领导要指导好此次换届工作,在选好班子上下功夫、想办法、建良策,以扎实有效的举措,高质量、高标准圆满完成好此次农村(社区)“两委”换届选举工作。

  就做好我市处级领导干部大调研活动,李文兵要求,处级领导要以贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神为指引,按照“九三三”行动方案,统筹推进、精心指导好各方面工作,真正做到“两不误、两促进”。要通过开展大调研活动,切实形成高质量的调研报告和成果,为明年全市各项工作提供坚强有力保障。

  就迎接长治市五项重点工作观摩活动,李文兵强调,全市各级各部门要深刻理解此次长治市五项重点工作观摩活动的重要性,进一步明差距、补短板,迅速分头行动,深入基层、下沉一线,做到精细化工作,全面彻底清理四堆,对各项工作再加工、再打造。既要注重工作侧重点,同时又要全面推进,扎实做好我市脱贫攻坚、“五道五治”、环境保护、“三基”建设、处级领导包乡镇等各项重点工作。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002