我市召开“五道五治”工作会议

2017-11-06 15:52
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道:11月1日下午,我市在机关四楼会议室召开“五道五治”工作会议。副市长孙敬明出席会议。各乡镇、办事处分管领导及市直相关部门负责人参加会议。

  会上,市“五道五治”办公室负责人通报了全市“五道五治”工作进展情况和各乡镇、办事处工作完成情况;各督查组分别就近期督查情况进行了汇报。

  孙敬明要求,各乡镇、办事处和各相关部门要时刻保持清醒头脑,毫不松懈抓好“五道五治”工作,坚决克服松松劲、歇歇脚思想,不遗余力拆除违建,全力以赴清除“四堆”,扎实做好“五道五治”各项工作;要各司其职、各负其责,始终把实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益作为工作的出发点和落脚点,充分结合各村实际,深入挖掘各村特色和亮点工作,逐步建立和完善“五道五治”工作的长效机制;要加大对法律知识的学习力度,牢固树立法治意识,依法依规、蹄疾步稳推进拆违工作,不断振奋精神和干劲,再掀“五道五治”工作新高潮。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002