长治市综治工作交叉检查组在我市检查

2017-11-06 15:51
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道:10月30日,由襄垣县国安办主任张凯带队的长治市综治工作交叉检查组莅临我市,就我市综治工作进行交叉检查。副市长、公安局长张大平,政法委相关负责人一同检查。

  调查组一行先后深入市综治中心、教育局、安监局、住建局、司法局、卫计局、国土局、公安局等市直各相关单位及各乡镇办事处,通过查资料、看现场、听汇报等方式,仔细听取了各地负责人关于综治工作的相关介绍,实地察看了矛盾纠纷防控、重点人群管控及十九大安保维稳工作措施落实等情况和相关资料台账。

  检查组对我市综治工作取得的成绩给予充分肯定,认为我市在综治工作中领导重视、措施得力,一些好的经验、做法值得学习借鉴和推广应用,同时对检查过程中发现的一些薄弱环节要求立即整改,形成齐抓共管的强大合力,促进各项工作再上新台阶,为全市经济社会发展创造更加良好的社会治安环境。

  张大平表示,我市将以此次检查为契机,精心组织,周密部署,全面完成平安建设、法治建设、政法队伍建设各项工作任务,为我市推进两个优化、实现二次崛起提供良好的社会环境和坚强的法治保障。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002