交警大队查获一起饮酒驾驶违法行为

2017-10-25 10:56
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  为进一步加强城市道路交通违法专项整治工作,市交警大队城市中队在辖区各重要路口、路段集中开展统一行动,严厉查处各类城市道路交通违法行为,并于10月22日下午,查处一起饮酒后驾驶机动车的违法行为。

  当日下午15时许,城市中队府东岗民警在岗亭十字口开展行动时,一辆蓝色小轿车因违反交通信号灯通行,被民警拦截下来,在该车驾驶员出示证件时,民警明显闻到其身上散发出较大酒味,疑似酒后驾车,遂立即使用酒精测试仪对其进行酒精测试,测试结果为44.7mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。最后,民警依据相关法律条例对驾驶员王某做出罚款1000元,记12分并暂扣驾驶证6个月的严厉处罚。(通讯员 李琳)

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002