畜牧兽医局率队参观长子县畜禽粪污治理及资源化利用工作

2017-10-25 10:55
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  为了更好地推进我市畜禽粪污治理及资源化利用工作,促进畜牧业绿色发展,10月23日上午,市畜牧兽医局带领各基层兽医站、部分规模养殖企业负责人共计30余人赴长子县就畜禽粪污治理及资源化利用进行参观学习。

  参观团一行先后参观了长子县鑫绿畜禽养殖有限公司、正源昌畜禽粪污集中处理中心、范先斌家庭农场,实地参观了企业的粪污处理设备、有机肥生产线,认真听取技术负责人关于粪污治理工作的经验介绍,并对有机肥的收集、加工、销售、利润及发展前景进行一一了解。

  大家边听边记、边走边议,一致认为畜禽粪污治理及资源化利用契合习近平总书记提出的绿色发展理念,表示一定要认真学习、借鉴经验、结合实际,加快推进我市的畜禽粪污治理和资源化利用工作。(本报通讯员)

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002