“红叶翩飞——畅享太行”北京—潞城旅游专列圆满成功

近500名京津冀游客在长治市进行了为期两天的参观游览

2017-10-25 10:50
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  ▲市领导秦苏良、李明前往潞城火车站迎接游客

  ▲中国铁道旅行社总经理杜宪忠(左)考核我市周边旅游线路,并策划2018年旅游专列游览主题及开行方案

  鼓乐齐鸣,喜迎远方来客

  ▲近500名京津冀游客有序走出站台,澳中旅优秀导游列队欢迎

  10月21日上午9时,旅游专列到达潞城站,游客在站台摄影留念

  ▲十余辆大巴车满载游客驶向旅游目的地

  游客们在潞宝集团毛主席纪念馆参观

  游客们纷纷购买潞城的土特产品

  记者刘伟报道:继8月9日“清凉太行”北京—潞城旅游专列成功开通后,10月21日上午,“红叶翩飞——畅享太行”北京—潞城旅游专列载着近500名京津冀游客抵达我市。市委副书记、市长秦苏良,副市长李明前往潞城火车站迎接。

  省委副书记、省长楼阳生在2017山西省旅游发展大会上指出,“要充分挖掘太行的山水、生态、红色圣地等文化元素,凝练大美太行、天下脊梁主题,打造雄奇太行、秀丽太行、红色太行、古韵太行的精品风景旅游带”。旅游专列的开通运行,使“太行”主题游在京津冀的知名度和影响力不断提升,同时也推动了我市旅游业和服务业的蓬勃发展。两天的时间内,游客参观游览了潞宝毛主席纪念馆、纪念园,黎城四方山,平顺通天峡。于10月22日晚8时愉快结束行程。

  旅游专列的开通运行,标志着铁路走进了旅游市场。宽松舒适的乘坐环境,提升了游客旅途的品质;集“吃、住、行、娱、游”为一体的全新服务,更是方便了游客的出行。由于坐火车省心、舒适,硬卧、软卧车厢随意搭配,价格适中,将进一步激发游客的热情,为我市旅游注入新的活力,进一步推动旅游业健康发展。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002