市妇联系统举行禁煤、禁燃宣传活动

2017-10-16 15:40
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道:为积极贯彻落实《潞城市人民政府关于主城区禁煤的通告》和《潞城市人民政府关于主城区禁止燃放烟花爆竹的通告》精神,10月12日下午,市妇联在潞华办事处城内9个社区举行关于主城区禁煤、禁燃烟花宣传活动。

  活动现场,市妇联以及潞华办事处城内各社区工作人员向过往群众发放关于主城区禁煤、禁燃烟花倡议书,通过宣传让广大市民充分认识禁煤、禁燃的重要性和必要性,加强对我们生活、工作周边区域和环境的监督检查,做到源头防范,杜绝违规行为的发生。同时动员大家争做禁煤、禁燃行动的示范者和实践者,为我市大力改善和优化人居环境,建设幸福美丽新潞城作出积极贡献。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002