潞华办事处党工委、纪工委对新挂职干部开展任前廉政谈话

2017-10-16 15:38
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  为认真贯彻落实《党章》,经常性对党员开展遵守纪律的教育,10月10日上午,潞华办事处党工委、纪工委对新挂职干部开展了任前廉政谈话,提前对新挂职干部遵纪守规提提醒,打打预防针。

  会议要求,新任挂职干部要做到以下几点:一要自觉维护和遵守党的政治纪律。要把遵守政治纪律贯穿渗透到日常教育管理和工作、生活的各方面,真正使严守政治纪律成为一种修养、一种习惯。二要坚守廉洁底线。在新的岗位、新的环境下要不断加强党性修养,敬畏法纪、牢记身份、坚守党性,时刻绷紧廉洁自律这根弦,干干净净做人、踏踏实实做事。三要切实珍惜在乡镇基层工作锻炼的机会,自觉维护潞华形象。要把在乡镇工作、锻炼的机会作为人生的必修课,在开展“五道五治”拆违、清理“四堆”、集中供热、煤改气、农村党建、支村委换届等重点工作中锤炼自己,在解决难点问题中提升自己。四要模范遵守党的群众纪律。要自觉做群众的“贴心人”,经常接近群众,服务群众,做好与群众沟通的基本能力,不说过激话、不做过激事。(通讯员 申园园)

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002