市非公企业党委揭牌成立暨第一次党员代表大会召开

2017-10-13 16:19
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者刘 伟报道:10月11日上午,中国共产党潞城市非公企业委员会揭牌成立暨第一次党员代表大会召开。会议选举产生了市非公企业党委书记、副书记、委员。市委常委、组织部长翟勇,副市长史黎武出席会议,并为市非公企业党委揭牌。全市各非公企业党代表参加会议。

  翟勇指出,市非公企业党委的成立,标志着我市非公企业党建工作跨入了一个新的历史阶段,开启了全市非公企业党建工作的新征程。非公企业党委要聚焦主业,争做从严治党的表率;要真抓实干,争做勤学真做的表率;要勤政务实,争做担当作为的表率。要紧紧围绕全市“推进两个优化,实现二次崛起”的大局,结合非公企业的特点,认真履职尽责,协调、指导和督促全市非公企业党建工作,不断探索非公企业党建工作的新做法、新经验,高标准、高质量地落实党建工作的各项任务,充分发挥非公企业党组织的政治引领作用和党员的先锋模范作用,切实增强党组织的凝聚力和战斗力,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002