我市收听收看省政府安委会第四次全体(扩大)会议暨做好十九大期间安全生产工作电视电话会议

2017-10-13 16:18
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者王强报道:10月12日上午,省政府安委会第四次全体(扩大)会议暨做好十九大期间安全生产工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长柴哲及各乡镇办事处、安委会成员单位、各企业相关负责人在我市分会场收听收看了会议实况。

  会议要求,各级各部门要提高政治站位,进一步认识当前做好安全生产工作的重要性,从严从实抓安全,确保全省不发生重大安全、环保事故;要进一步强化责任担当,全力抓实当前安全生产重点工作,对前一阶段排查出的安全生产隐患,各级各部门和各企业要认真研究,立行立改;要以安全大检查为重点,切实做好当前安全生产工作,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

  省政府视频会议结束后,长治市立即召开紧急视频会议,对近期安全生产工作及十九大召开期间的各项安全生产工作进行再安排部署。

  随后,市委常委、常务副市长柴哲对我市近期安全生产工作进行安排。他要求,各级各部门要严防死守,盯紧各重点领域安全生产各项工作,严格做到履职尽责,失职追责;要强化责任、明确任务,坚决筑牢安全防线;要强化传导压力,深化安全生产大检查工作,对责任不落实、措施不力的企业和个人予以坚决曝光;要强化隐患整改,对主要安全隐患挂牌督办;要加强应急值班值守和信息报送,保证信息畅通,扎扎实实抓好各项安全生产工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002