全省村(社区)两委换届选举工作动员电视电话会议召开

2017-10-13 16:17
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者刘伟报道:10月12日下午,全省村(社区)两委换届选举工作动员电视电话会议召开。市领导琚海鹏、柴哲、翟勇、牛红宇、曹枫、王惠斌、李明、王国勤及各乡镇办事处、相关部门负责人在我市分会场收听收看了会议实况。

  会议要求,各级各部门要站在全局和战略的高度,充分认识做好村(社区)换届选举工作的重大意义,切实增强做好村(社区)两委换届选举工作的责任感,把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机统一起来,高质量完成换届选举工作任务。要严格选人标准,保证人选质量;严把程序步骤,保证依法依规;严肃换届纪律,保证风清气正;严密工作衔接,保证正常运转。各级党委、政府要切实加强对村(社区)两委换届选举工作的领导,搞好统筹谋划,精心组织实施,全程指导把控,压实工作责任,强化指导督查,营造良好氛围,扎实推动村(社区)两委换届选举工作落到实处,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002