市政协六届五次常委会议召开

2017-10-13 15:47
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者刘伟报道:10月12日上午,市政协六届五次常委会议召开。市政协主席琚海鹏主持会议并讲话。副市长史黎武应邀出席会议。市政协副主席侯安善、王国勤、杜进才出席会议。市政协常委参加会议,各乡镇办事处及市直系统政协工作联络组、政协机关各委室、市直有关单位和部门负责人列席会议。

  会议听取了各乡镇办事处及市直系统政协工作联络组工作报告,审议通过各乡镇办事处及市直系统政协工作联络组组长人选并发放任命书,通报了全市住房保障和城乡建设工作情况,审议通过对市住建局的民主评议工作报告,通报了提案工作情况和社情民意信息工作情况,讨论了政协委员退出和增补暂行办法。会上,市政协常委围绕会议议题进行积极发言,提出了合理化意见建议。

  琚海鹏要求,住建部门要改进城市管理工作,提高城市综合管理水平,尽快出台物业管理办法,健全物业管理机制,积极拓宽融资渠道,确保城建重点项目和民生工程保质保量全面完成。各政协工作联络组要充分认识联络组的重要意义,把握好政协联络组的工作形式和指导思想,履行好政协联络组的工作职责,组织委员开展学习考察,做好参政议政、建言献策、团结联谊和服务委员等各项工作。各政协常委、委员要扎实做好迎接十九大、服务十九大、学习十九大、贯彻十九大等工作,提高自身站位,发扬委员表率作用,为潞城“实现二次崛起”献计出力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002