400余名中小学生徒步穿越棚户区

感受棚改魄力 见证城市变迁

2017-10-12 10:06
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  列队集结,准备出发

  参观规划沙盘

  聆听讲解

  郑重签名

  9月30日早,由市委宣传部、棚改办牵头,教育局、团市委、妇联联合组织的“潞城是我家,棚改靠大家”棚户区徒步穿越活动在一中体育场正式拉开帷幕。

  棚户区改造是我市今年的重点民生工程,其力度之大、范围之广,在我市历史上都前所未有。通过各级、各部门和全市人民的通力配合,我市已完成潞华办事处670余户的征迁任务,并对城市中心的连片棚户区进行统一拆除。当天上午,400余名来自我市各中小学的师生们通过徒步穿越棚户区、参观棚户区改造规划、了解棚户区改造进程,让大家体验了棚改工作的点点滴滴,见证了拆迁改造的壮阔景象,一起畅想潞城未来的美好愿景。 (记者 王 强 摄)

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002