秦苏良参观北村2017年“迎双节”书画展

2017-10-10 11:25
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道:10月2日上午,店上镇北村举办2017年“迎双节”书画展。市委副书记、市长秦苏良与书协、美协的成员以及广大群众共同观赏书画。

  秦苏良指出,北村文化底蕴非常深厚,是一个人杰地灵的地方。希望书协、美协的成员要相互学习,博采众长,不断加强自身思想理论和艺术修养;要大力弘扬中华民族传统文化,自觉投身艺术创作,在继承中不断创新发展,积极为全市精神文明建设服务;北村要充分挖掘历史文化底蕴,打造一个特色鲜明、文化韵味浓厚的美丽乡村文化品牌;要切实增强文化自豪感,凝聚美丽乡村的精气神,在全面建成小康社会征程中再创辉煌,在转型发展中争当引领者。

  据悉,此次书画展共收集书法、绘画作品90余幅,有浑厚华滋、气势磅礴的山水画,有苍劲有力、惟妙惟肖的花鸟人物画,亦有铁画银钩的书法作品。一幅幅美丽的画卷,一首首奋进激昂的诗词,充分展现了艺术性和时代性,热情讴歌了中国共产党的丰功伟绩,为广大群众提供了一场视觉艺术盛宴。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002