我市组织收听收看长治市安全稳定工作电视电话会

2017-10-10 11:23
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者宋文娟报道:9月30日下午,长治市安全稳定工作电视电话会议召开。会议传达了全省迎接十九大保安全护稳定专项行动誓师大会和关于党的十九大期间信访工作方案精神,安排部署全市安全稳定工作。市领导秦苏良、柴哲、王斌、李煜和各乡镇、办事处及各相关单位负责人在我市分会场收听收看会议实况。

  会议要求,全市各级各部门要按照党中央国务院和省委省政府的要求,增强政治责任感和政治担当,以省委书记骆惠宁提出的“最高的标准、最实的措施、最严的问责”为总要求、总纲领,切实抓好安全生产、信访维稳、环境保护、网络安全四大任务,坚决杜绝主要领导擅离职守、脱岗缺岗;坚决防止重大安全生产事故发生;坚决防止大规模群体性事件发生和重大社会安全隐患的积累、突发;坚决防止环境污染事件发生;坚决防止违反中央“八项规定”和“四风”反弹现象。

  会议强调,要严格实行“每日零报告”制度、领导干部带队上路检查制度,严格执行24小时值班、领导带班制度和每周接访制度,在全市范围开展全方位、全领域安全生产隐患大排查,切实筑牢社会稳定屏障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  电视电话会结束后,市委副书记、市长秦苏良要求,我市各级各部门要切实增强安全意识,加强组织领导,周密安排部署,层层落实责任,抓好抓实安全工作;要紧守安全底线,强化责任担当,坚守工作岗位、加强值班值守、落实保障措施,确保节日安全无事故;要开展环境保护大检查行动,加大执法监管力度,严厉打击重点监管领域的违法行为,同时统筹做好各项工作,为十九大胜利召开营造安全稳定社会环境。

  市委常委、常务副市长柴哲,市委常委、政法委书记王斌分别就做好我市安全生产、信访维稳等工作进行具体安排部署。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002