微子镇召开学习《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》学习交流会

2017-10-09 10:34
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  9月28下午,微子镇政府会议室座无虚席,全体机关干部和各村两委主干聚集在这里,畅谈《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》体会。市委常委、组织部长翟勇出席并提出学习要求。镇干部代表、村两委“主干”代表做了学习体会发言。

  翟勇指出,《习近平总书记的成长之路》和《习近平的七年知青岁月》两本书,是当前全市党员干部“两学一做”的重要内容,是马克思主义中国化的生动教材。乡镇干部要学以致用,关心群众、服务民生,做忠诚、干净、担当的好干部,圆满完成今年的农村两委换届工作;要以双创双提为引领,努力实现集体经济破零;要久久为功,完成五道五治、脱贫攻坚等各项工作,为潞城实现二次崛起,为微子镇建设“物流大镇、文化古镇、现代名镇”贡献自己的力量。

  镇村干部表示,要认真学习习总书记为民情怀,不怕吃苦、勇于担当、为民办事的精神,在学习知识上常补课,不断提高农村工作能力;在遇到难度大的工作上要带头做,推动全镇工作快速健康发展。(秦有文)

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002