曝光台

2017-09-28 09:47
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  安龙石膏粉厂生产设施

  安龙石膏粉厂厂房

  当前,秋冬季污染天气是我市大气环境质量改善的重点和难点,取缔“散乱污”企业是改善我市大气环境质量的一项重要内容,也是保障“2+26”通道城市大气质量的一项重要举措。

  近日,记者从市环保局获悉,我市部分“散乱污”企业取缔工作进展缓慢,存在“两断三清”措施未得到落实,现场还有设备没有拆除,大量易产生扬尘原料露天堆放等问题。希望各乡镇办事处和相关部门一定要提高政治站位,履职尽责、夯实责任、加大力度,采取有力措施加快推进取缔工作,一律于9月30日前依法依规关停取缔,做到“两断三清”,即断水、断电、清除原料、清除产品、清除设备,实行挂账销号,坚决杜绝已取缔“散乱污”企业异地转移和死灰复燃。图为位于我市潞华办事处岭后村的安龙石膏粉厂厂房及生产设施。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002