合室乡召开电子商务进农村培训大会

2017-09-28 09:45
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者宋文娟报道:9月20日上午,合室乡召开电子商务进农村培训大会,对村干部、党员代表、群众代表等进行专题培训,全面开启该乡农村电子商务发展的新模式。

  培训会上,山丹丹网络科技公司、潞盈融通便利项目有关负责人等紧紧围绕电商基本概念、农村电子商务的意义及成效,通过PPT演示和现场答疑的方式,对电商平台的农产品代购代销、便民服务、信息发布、互联网金融等服务功能,进行了深入浅出的讲解介绍和演示,鼓励村干部、群众代表要拓宽视野、与时俱进,牢牢把握电子商务进农村大发展的重大机遇,尽快适应新常态,共享互联网红利。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002