我市举办“爱我潞城·健康出行”职工徒步活动

2017-09-28 09:39
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

 

 

 

  9月23日上午,由市总工会、团市委、市体育服务中心主办,户外运动协会、π跑团承办的“爱我潞城·健康出行”职工徒步活动在卢医山生态园启动。副市长郭贺红出席活动。

  郭贺红指出,举办此次活动旨在引导职工积极参与健身运动,养成健康习惯,树立绿色生活的理念。广大职工要以此次活动为契机,使健身引领时尚,以健身促健康,以健康促潞城经济的跨越式发展和社会和谐进步,进一步营造浓厚的全社会健身氛围,为我市“推进两个优化,实现潞城二次崛起”做出新的贡献。

  启动仪式后,广大职工开始了登山之旅。此次徒步登山从卢医山生态园出发,经三联亭、岱王垴、到翟店镇寨上村结束。广大徒步爱好者在享受阳光、强身健体、愉悦身心的同时,登高望远市容市貌,亲身感受城乡发展变化。

(文/记者 王鹏 图/通讯员 李刘晋 申忠义)

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002