2017年“潞宝杯”第五届山西潞城市网球公开赛圆满成功

2017-09-27 15:45
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

 

   

  记者宋文娟 代亚波报道:9月22日上午,2017年“潞宝杯”第五届山西潞城市网球公开赛开幕式在南华公园网球场举行。长治市网球协会会长王建军,我市人大常委会副主任王全乐,副市长史黎武,长治市驻潞宝焦化区办事处主任王敏出席开幕式。

  开幕式上,王建军对我市第五届网球公开赛的开赛表示祝贺,史黎武致开幕词,裁判员和运动员代表分别进行了宣誓,与会领导共同为比赛开球。此次网球比赛由市体育总会、市总工会主办,由市网球协会承办,历时三天,共设男子双打,女子双打和混合双打三个比赛项目,共吸引了来自太原、临汾、晋城和我市的150余名业余爱好者参赛。

  经过3天激烈紧张角逐,共评选出混双、男双、女双一、二、三等奖各两名。此次网球公开赛的举办不仅提升了我市体育事业发展水平,同时对于促进我市网球运动的发展,提高网球竞技水平有着积极的意义。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002