首届长治农合发展博览周盛大启幕

我市11家农村合作社和农产品公司参加

2017-09-26 16:26
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

 

 

 

  9月23日上午,由长治市人民政府、山西省农业厅主办,长治市农经局、市招商局、长治县人民政府承办的首届长治农合发展博览周盛大启幕。我市11家农村合作社和农产品公司参加。市委副书记、市长秦苏良,副市长李明亲临现场,并与参展单位负责人进行亲切交谈。

  博览周将持续到9月27日,以“构建现代农业三大体系、创新合作经济发展模式”为主题,以“政府搭台、农合展演、历史回顾、文化交流”为办展方式,将与刚刚落幕的“长治制造展示推介周”形成长治市经济发展的“一体两翼”。 在特色农合品牌馆和创新农合品牌馆内,我市的圣堂醋、核桃、秋葵、紫苏油等农产品纷纷亮相,宣传了我市农村专业合作社的发展成果,叫响了潞城特色农业品牌。(记者 王强)

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002