秦苏良夜查扬尘污染防治工作

2017-09-22 17:40
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道:9月19日晚,市委副书记、市长秦苏良带领市环保、住建、潞华办等部门负责人深入我市棚户区改造回迁安置区,就我市扬尘污染防治工作进行夜查突查。

  在我市棚户区改造回迁安置区,秦苏良详细查看了该区域扬尘污染防治情况,并对下一步工作提出了整改意见。

  秦苏良要求,各相关部门要高度重视扬尘污染防治工作,深刻认识到扬尘污染防治的紧迫性和艰巨性,以壮士断腕的勇气和决心,采取更有针对性的措施,全力以赴开展好秋冬季大气污染综合治理攻坚行动。要层层传导压力、层层压实责任,对扬尘污染防治工作中不作为的行为要严肃问责,切实抓好我市扬尘污染防治工作。要迅速成立大气污染防治工作办公室,统筹协调、齐抓共管,对我市重点区域、重点行业开展全覆盖、无死角排查,不断提升和改善我市大气环境质量;要设立群众举报电话,安排专人值守,真正畅通群众举报渠道;要加强舆论监督,充分利用电视台、报社等新闻媒体,采取多种宣传形式,加大对扬尘污染现象的曝光力度,扎实做好我市扬尘污染防治工作。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002