我市召开长治市2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动第四巡查组进驻潞城动员大会

2017-09-22 17:40
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道:9月19日下午,我市在环保局三楼会议室召开长治市2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动第四巡查组进驻潞城动员大会。会议对我市秋冬季大气污染防治工作进行部署。市委副书记、市长秦苏良,副市长、公安局局长张大平出席会议。市环委会各成员单位负责人,各乡镇办事处主要负责人参加会议。

  会议传达了《长治市2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动督查巡查工作方案》和《长治市2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责规定》。长治市第四巡查组组长张东亮传达了长治市督查巡查动员会议精神,并希望我市要高度认识此次督查巡查,压实责任,遵循“党政同责、一岗双责、终身追责、权责一致”的原则,确保2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动督查巡查工作顺利完成。

  市委副书记、市长秦苏良就我市做好大气污染综合治理攻坚行动进行安排部署。他要求各级各部门要统一思想,提高认识,积极主动配合巡查组的各项工作,对照攻坚行动方案要求,对照目标问题和导向,层层压实责任,按照各自工作职责,强化举措、克难攻坚,做到积极主动,举一反三,同时要加大对小散乱污企业、加油站、砖厂等整治力度,对整改不实、不符合环保要求的企业按照相关规定严厉追责。各企业要在转型发展的同时,加大环保设施的投入,切实担负起主体责任,全力以赴打好秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002