成家川办台东村召开红色文化研讨会

2017-09-21 11:13
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者刘 伟报道:9月18日,“喜迎十九大”八路军太行情报纪念馆建馆八周年红色文化研讨会在成家川办事处台东村召开。长治市红色文化研究会会长戴玉刚、潞城在北京老乡联谊会秘书长郭再平、成家川办事处负责人及相关单位人员参加会议。

  会上,与会人员围绕发掘红色资源,弘扬抗战精神,传承红色基因,推动八路军文化发展,加强爱国主义和革命传统教育等议题进行了热烈的发言和讨论。大家纷纷表示,一定要在市委、市政府的坚强领导下,坚持正确政治方向,凝聚社会各方力量,求真务实,奋发有为,为传承八路军红色文化历史,弘扬八路军红色文化精神,为推进潞城“实现二次崛起”做出应有的贡献。

  当天下午,市文化馆文艺工作人员在纪念馆门前小广场表演了具有红色文化特色的文艺节目。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002