我市第二届群众艺术广场舞大赛开赛

2017-09-13 16:12
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者代亚波报道 9月8日上午,由市委宣传部、文化局、文化中心主办,市文化馆承办的“舞蹈全民星”潞城市第二届群众艺术广场舞大赛在文化馆活动场举行,为全市人民带来一场精彩绝伦的表演。市委常委、宣传部长曹枫,市人大常委会副主任靳玉德,副市长史黎武,政协副主席杜进才与全市广大人民群众一同观看比赛。

  据悉,此次广场舞大赛采用现场评分制,共设有金、银、铜、优秀奖等奖项。赛场上,来自全市各乡镇、办事处,舞蹈家协会的10支代表队,近350名选手依次登台亮相,选手们身着颜色鲜艳的统一服装,伴随着欢快、动感的音乐,舞步整齐、动作流畅,极富节奏感和韵律感。不同的舞曲,多样的风格,舞出了自信和魅力。经过激烈的角逐,市“虞美人”代表队获得金奖,市“无所谓贝拉”代表队和天脊集团“金秋艺术团”代表队获得银奖,长治市旗袍协会潞城分会代表队、翟店镇“姐妹”代表队、市旗袍服饰文化协会代表队获得铜奖。

  此次“舞蹈全民星”广场舞大赛的举办为全市广大广场舞运动爱好者提供一个交流学习、展现自我风采的舞台,充分展现了近年来全市群众文化活动取得的丰硕成果及人民群众热爱生活、展现自我的精神风貌,为我市 “推进两个优化、实现二次崛起”提供了强大的精神动力。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002