长治市督查组莅临我市调研主题教育、“三基建设”、基层党建等重点工作

2017-09-13 16:11
【放大】 【缩小】 【打印本页】 【关闭本页】

  记者王妙娜报道:9月8日下午,由长治市非公和社会组织工委专职副书记王晓宁带队的督查组一行莅临我市,就主题教育、“三基建设”、基层党建等工作进行调研指导。

  市委常委、组织部长翟勇汇报了我市三项重点工作开展情况。民政、发改、工商等部门及部分乡镇办事处、村等负责人分别就各自工作进展情况及面临的新形势、新挑战、新问题进行汇报。

  督查组一行对我市的主题教育、“三基建设”、基层党建等工作所取得的成绩给予了充分肯定。针对督查中发现的问题和薄弱环节,督查组要求,要进一步深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,不断增强维护核心、干事创业的信念和力量,进一步抓紧抓实抓好党建工作;要不断增强发现问题、研究问题、解决问题的能力,着力推动基层组织全面加强、基础工作全面进步、基本能力全面提升;要进一步提高党建工作质量,提高党员队伍和基层党组织的整体水平,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

  翟勇表示,潞城市将按照督查组提出的意见和要求,努力探索加强基层党建工作的新措施、新办法,进一步加大工作力度,全力推进我市基层党组织工作再上新台阶。

主办单位:潞城市人民政府 版权所有 晋ICP备05002808号

承办单位:潞城市人民政府信息中心   E-mail:lcsxxzx@126.com

北京拓尔思信息技术股份有限公司提供技术支持

晋公网安备 14048102140482号

网站标识码:1404810002